Properties
RGT AVENTADUR
Grano duro
Mercato
Resa ottima - Proteina elevata
Gruppo di maturazione
Precoce
Nuova varietà precoce, iscritta in Italia nel 2016; rese da elevate a elevatissime con incredibile rusticità; ottimo anche il profilo qualitativo con indice di glutine al TOP e proteine/colore superiore ai testimoni.
Agronomico |
|
Freddo | Buona tolleranza |
Altezza | Medio-medio elevata |
Allettamento | Poco sensibile |
Accestimento | Medio-medio elevato |
Virus Mosaico (SBCMV) | - |
Fitosanitario |
|
Oidio | Medio sensibile |
Septoria | Poco sensibile |
Tecnologico |
|
PMS | Medio elevato |
Peso Specifico | Medio elevato |
Proteine | Medio elevate |
Indice di glutine | Medio elevato |
Indice di giallo | Buono |
Bianconatura | Poco sensibile |
Volpatura | - |
Qualità proteine | - |
Scarica la scheda di questa varietà
RGT AVENTADUR_IT_BD.pdfPDF File - 1000.97 KB - 29 Nov 2022