Properties

RGT ROBINUR
Grano duro
Mercato 
Resa buona - Qualità alta da pasta fresca
Gruppo di maturazione 
Medio

Varietà di ciclo medio-medio tardivo. Tolleranza alle fitopatie medio-buona. Profilo qualitativo molto interessante per le filiere della “pasta fresca” grazie alla sua elasticità.


PROFILO VARIETALE

Agronomico

 
Freddo Poco sensibile
Altezza Media
Allettamento Media-buona tolleranza
Accestimento Buono
Virus Mosaico (SBCMV) -

Fitosanitario

 
Oidio Medio resistente
Septoria Medio-medio resistente
Ruggine gialla -
Ruggine bruna Medio-poco sensibile
Fusarium della spiga Poco-medio sensibile

Tecnologico

 
PMS Medio
Peso Specifico Medio buono
Proteine Medio-medio elevate
   
Indice di glutine Medio buono
Indice di giallo Buono
Bianconatura -
Volpatura -
Qualità proteine -

 

Scarica la scheda di questa varietà 
RobinurPDF File - 441.71 KB - 14 Feb 2018