Properties

RGT AVENTADUR
Grano duro
Mercato 
Resa ottima - Proteina elevata
Gruppo di maturazione 
Precoce

Nuova varietà precoce, iscritta in Italia nel 2016; rese da elevate a elevatissime con incredibile rusticità; ottimo anche il profilo qualitativo con indice di glutine al TOP e proteine/colore superiore ai testimoni.


PROFILO VARIETALE

Agronomico

 
Freddo Buona tolleranza
Altezza Medio-medio elevata
Allettamento Poco sensibile
Accestimento Medio-medio elevato
Virus Mosaico (SBCMV) -

Fitosanitario

 
Oidio Medio sensibile
Septoria Poco sensibile

Tecnologico

 
PMS Medio elevato
Peso Specifico Medio elevato
Proteine Medio elevate
Indice di glutine Medio elevato
Indice di giallo Buono
Bianconatura Poco sensibile
Volpatura -
Qualità proteine -

 

Scarica la scheda di questa varietà 
RGT AVENTADUR_IT_BD.pdfPDF File - 1000.97 KB - 29 Nov 2022